
mars 26, 2017
Cube de Cacao Nibs & Noix (avec Oneroot Wildflower Honey)
Ingrédients
- Éclats de cacao : 2 c. à soupe
- Amandes coupées : 4 c. à s.
- Noix de cajou coupées : 4 c. à soupe
- Graines de chanvre : 2 c. à soupe
- Flocon de quinoa : 1 c. à soupe
- Graine de citrouille : 1 c. à soupe
- Baies séchées : 1~2 c. à soupe
- Miel de fleurs sauvages Oneroot : 2 c. à soupe
- Oneroot Organic sirop d'érable : 2 c. à soupe
- Huile de coco (liquide) : 1 c. à soupe
- Bac à glaçons
Comment le faire
- Hachez les amandes et les noix de cajou avec un couteau ou utilisez un robot culinaire pour les hacher.

- Préparez une poêle sèche et, à feu doux, faites griller les amandes et les noix de cajou pendant 2 minutes.
- Ajoutez des éclats de cacao, des graines de chanvre, des flocons de quinoa, des graines de citrouille et mélangez bien.
- Quand c'est bien mélangé, ajoutez lentement le miel et remuez bien (si vous appliquez de l'huile de coco sur la spatule avant de remuer, cela peut empêcher les ingrédients de coller dessus.)

- Éteignez le feu et ajoutez les baies séchées, mélangez bien.
- Badigeonner l'huile de coco dans le bac à glaçons (pour éviter de coller)
- Versez le mélange dans un bac à glaçons et, à l'aide d'une spatule, pressez-le pour l'étaler uniformément et fermement.
- Congelez-le pendant 30 min
- Sortez-le du plateau et servez.