
mars 19, 2017
Pancake à la farine de coco avec sirop d'érable biologique (végétarien + œufs)
Ingrédients
- farine de coco (Nous avons utilisé "Bob's Red Mill") - 3 cuillères à soupe
- levure chimique (Vous pouvez choisir l'option sans gluten) - 1/4 cuillère à café
- 3 œufs
- sel de mer - 1/2 cuillère à café
- N'importe quel lait de noix (Nous avons utilisé du lait de soja) ou lait de coco - 3 cuillères à soupe
- Huile de coco (liquide) - 2 cuillères à soupe
Comment
- Préparez un grand bol
- Battre l'œuf
- mélangez tous les ingrédients dans un bol
- fouetter au-dessus
- Préparez une poêle et chauffez-la à feu moyen.
- Versez une petite quantité des ingrédients mélangés dans la poêle.
- Quand la bulle apparaît, vous pouvez retourner la crêpe.
- Versez le sirop d'érable par-dessus et décorez avec des fruits.
- Profitez !