Coconut Flour Pancake with Organic Maple Syrup
mars 19, 2017

Pancake à la farine de coco avec sirop d'érable biologique (végétarien + œufs)

Ingrédients

  • farine de coco (Nous avons utilisé "Bob's Red Mill") - 3 cuillères à soupe 
  • levure chimique (Vous pouvez choisir l'option sans gluten) - 1/4 cuillère à café 
  • 3 œufs
  • sel de mer - 1/2 cuillère à café 
  • N'importe quel lait de noix (Nous avons utilisé du lait de soja) ou lait de coco - 3 cuillères à soupe
  • Huile de coco (liquide) - 2 cuillères à soupe

Comment

  • Préparez un grand bol
  • Battre l'œuf
  • mélangez tous les ingrédients dans un bol 
  • fouetter au-dessus
  • Préparez une poêle et chauffez-la à feu moyen.
  • Versez une petite quantité des ingrédients mélangés dans la poêle. 
  • Quand la bulle apparaît, vous pouvez retourner la crêpe.
  • Versez le sirop d'érable par-dessus et décorez avec des fruits. 
  • Profitez !