
juin 19, 2017
Salade de pâtes froide (avec graines de chanvre, huile de chanvre, vinaigrette au sirop d'érable et vinaigre)
Idée de pâtes froides d'été pour le déjeuner
Ingrédients (Pour 2 portions) :
- Avocat 1
- Tomato 2
- Fromage Bocconcini taille moyenne 6
- Olives noires 7 (dénoyautées et tranchées)
- Graines de chanvre 1 cuillère
- Pois chiches 4 cuillères (bouillis et rincés)
- Fusilli de blé entier pour 2 portions
Ingrédients de la vinaigrette :
- 2 c. à soupe d'huile de chanvre Oneroot
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sirop d'érable biologique Oneroot
- 1 cuillère à soupe d'origan et de persil séchés
- 1/4 c. à soupe de sel
- conservez-le au froid dans le réfrigérateur
Comment le faire.
- Coupez tous les ingrédients de la salade en cubes ou tranchez-les.
- Faites bouillir les pâtes fusilli pendant 20 minutes avec une pincée de sel et égouttez.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Mélangez avec des pâtes et gardez-le au frais toute la nuit.
- Saupoudrez des graines de chanvre sur la salade.
- Emportez-le pour le déjeuner et profitez-en !
