Hemp Pesto Salmon Papillote
mai 03, 2017

Saumon en Papillote au Pesto de Chanvre

Ingrédients pour le pesto

  • 1/3 tasse de graines de chanvre (de Oneroot honey)
  • 1/3 tasse de jus de citron (fraîchement pressé)
  • 1/2 tasse de chou frisé (enlever la tige) et de jeunes pousses d'épinards
  • 1/3 tasse d'huile de chanvre (de Oneroot honey)
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de poudre de parmesan
  • une poignée de persil (sans tige)
  • pincée de sel et de poivre

Autres ingrédients

  • Saumon (sans peau)
  • Citron tranché
  • huile d'olive, huile de chanvre pour cuisiner
  • Papier parchemin
  • Votre légume préféré avec du saumon (par exemple haricots verts, choux de Bruxelles...)

Comment cuisiner

  1. Préchauffez le four à 375º. Préparez du papier parchemin dans un plat en grès.
  2. Placez votre choix de légume et de saumon. Versez de l'huile d'olive dessus (1-2 c. à soupe).
  3. Déposez une petite cuillerée de pesto et 2 tranches de citron sur le filet de saumon.
  4. Pliez le papier parchemin pour sceller
  5. Cuire au four pendant 15-20 min
  6. Transférez le saumon sur une assiette, garnissez de persil et servez avec le reste de sauce pesto.

Bon appétit !