
mai 03, 2017
Saumon en Papillote au Pesto de Chanvre
Ingrédients pour le pesto
- 1/3 tasse de graines de chanvre (de Oneroot honey)
- 1/3 tasse de jus de citron (fraîchement pressé)
- 1/2 tasse de chou frisé (enlever la tige) et de jeunes pousses d'épinards
- 1/3 tasse d'huile de chanvre (de Oneroot honey)
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de poudre de parmesan
- une poignée de persil (sans tige)
- pincée de sel et de poivre
Autres ingrédients
- Saumon (sans peau)
- Citron tranché
- huile d'olive, huile de chanvre pour cuisiner
- Papier parchemin
- Votre légume préféré avec du saumon (par exemple haricots verts, choux de Bruxelles...)
Comment cuisiner
- Préchauffez le four à 375º. Préparez du papier parchemin dans un plat en grès.
- Placez votre choix de légume et de saumon. Versez de l'huile d'olive dessus (1-2 c. à soupe).
- Déposez une petite cuillerée de pesto et 2 tranches de citron sur le filet de saumon.
- Pliez le papier parchemin pour sceller
- Cuire au four pendant 15-20 min
- Transférez le saumon sur une assiette, garnissez de persil et servez avec le reste de sauce pesto.
Bon appétit !