Honey Garlic Steak with Marinated Tomato for Dinner
octobre 14, 2016

Steak au miel et à l'ail avec tomate marinée pour le dîner

Steak à l'ail et au miel

Ingrédients : 

- Steak 8 oz

- Romarin 4 branches

- Sauce soja 1/4 tasse

- Vinaigre balsamique 1/4 tasse

- Miel brut biologique de fleurs sauvages 2 cuillères à soupe

- un peu de sel et de poivre

- 1 gousse d'ail hachée

- 1/4 tasse d'huile d'olive

Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant 1 heure avant de griller. 

(Retournez le steak après 30 min)

Faites-le griller dans une poêle chauffée à température moyenne-élevée. 
Cuire pendant 8 min (4 min de chaque côté) 

Servir avec des accompagnements.

Tomate marinée

- un bol de tomates cerises (coupées en deux)

- anchois haché (1 anchois)

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- poudre d'origan 1/2 cuillère à soupe

- sel et poivre

- céleri en dés 2 cuillères à soupe
- zeste de citron (facultatif)

-jus de citron (1/4 de citron)
- ail haché (1 gousse)

Mettez les tomates cerises coupées dans un bol. Ajoutez de l'huile d'olive, des anchois hachés, de la poudre d'origan, de l'ail haché et du jus de citron. Mélangez bien. Ajoutez le céleri et mélangez bien. Ajoutez du sel et du poivre si nécessaire. Ajoutez du zeste de citron pour la fraîcheur.