
août 27, 2017
Salade Épicée de Poireaux à la Coréenne (ou Oignons Verts)
Salade Épicée de Poireaux à la Coréenne (ou Ciboule)
Ingrédients
- poudre de piment épicée 1 cuillère
- vinaigre de pomme 1/2 cuillère
- sirop d'érable 1 cuillère
- huile de sésame 1/2 cuillère
- Graines de sésame (pincée)
- sauce soja 1/2 cuillère
- Poireau ou oignon vert (petit : 2~3 racines)
Comment faire
- Coupez le poireau ou l'oignon vert en morceaux de la longueur d'un doigt.
- Découpez le #1 en fines couches
- Plongez le #2 dans de l'eau froide pendant 5 minutes et égouttez.
- Mélangez avec l'ingrédient de la sauce et laissez mariner pendant 10 minutes, puis servez avec de la viande (cela accompagne généralement bien le porc grillé).