Maple Oat Cookie (No Bake Recipe)
février 15, 2017

Biscuit à l'avoine et à l'érable (Recette sans cuisson)

* Ingrédients

3/4 tasse de flocons d'avoine (Nous avons utilisé Red Meal, si nécessaire, veuillez utiliser de l'avoine sans gluten) 
1/2 tasse de sirop d'érable (One root organic maple syrup) 
2 c. à café de lait d'amande
1/4 c. à thé d'extrait de vanille
1/4 tasse de beurre d'amande
1/4 tasse de beurre non salé 
Pincée de graines de chia/graines de chanvre

Optionnel : pincée de sel

* Comment faire 
1. Préparez la mini-poêle, mettez du beurre, du lait d'amande et du sirop d'érable. 
2. Utilisez un feu moyen-élevé, lorsque cela commence à bouillir, faites cuire pendant 3 min (Remuez bien)
3. Éteignez le feu et laissez refroidir pendant 3 min
4. Préparez un bol, versez le contenu de l'étape #3 et mélangez le beurre d'amande, l'extrait de vanille, les flocons d'avoine et le sel. 
5. Bien mélanger 
6. Préparez du papier ciré ou des caissettes en papier pour mini muffins
7. Versez chaque quantité à la cuillère et laissez refroidir 
8. Saupoudrez de graines de chia/graines de chanvre au centre du biscuit (facultatif)