
Cookie à l'avoine et à l'érable sans sucre (Cookie sain, idée de collation saine)
Ingrédients (portion : 12 petits biscuits)
3/4 tasse de farine de grains entiers moulue sur pierre (@bob's redmill)
1/2 tasse de flocons d'avoine (@bob's redmill)
2 cuillères à soupe de graines de lin
1/2 tasse de sirop d'érable biologique (@one root honey)
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de muscade
1 œuf
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
8 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sel de mer
Comment faire le cookie !
1. Faire fondre le beurre en liquide, battre l'œuf dans un petit bol
2. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol
3. Mettez le #1 au réfrigérateur pendant 3 heures (ce processus permettra à l'avoine d'absorber l'humidité)
4. Préchauffez le four à 300°
5. Préparez une plaque de cuisson plate et placez un papier sulfurisé dessus
6. placez le cookie sur le papier
7. Cuire au four pendant 10-15 min jusqu'à ce qu'il soit doré.