
février 24, 2017
Poulet épicé à la coréenne
Ingrédient
1. Pâte de piment épicée : 4 cuillères
2. Sauce soja : 11 cuillères
3. Cuisses de poulet : 800g
4. Miel Organic oneroot : 6 cuillères
5. eau : 600 ml
6. ail haché : 1 cuillère
7. poudre de chili : 1 cuillère
8. Pomme de terre : 1-2 (coupée en cubes)
7. carotte : 1 (coupée en dés)
8. vin rouge : 1 cuillère
9. oignon blanc : 1 (coupé en carrés)
10. poivre : 1 cuillère à café
Comment faire
1. Préparez un bol et mettez-y les cuisses de poulet, le vin rouge et le poivre
2. couper tous les légumes
3. mettre de l'eau et du poulet dans une casserole
4. mettre toutes les sauces dans la casserole
5. laissez bouillir jusqu'à ce que la carotte soit cuite