
mars 20, 2018
Scones à la crème d'amande grillée avec beurre de miel à la lavande
Scones à la crème d'amande grillée avec beurre de miel à la lavande
Auteur : Kelly Brisson
Ingrédients
- Beurre au miel de lavande
- ¾ tasse de beurre salé, à température ambiante
- 1 tasse One Root Honey Miel brut de fleurs sauvages
- 1 c. à café de bourgeons de lavande séchés
- Scones à la crème quotidiens
- ¾ tasse d'amandes crues tranchées
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de levure chimique
- ½ c. à thé de sel de mer fin
- ⅓ tasse de sucre granulé
- 1⅓ à 1½ tasse de crème épaisse ou à fouetter
- 1 c. à café d'extrait de vanille pure
- Crème épaisse supplémentaire, pour badigeonner les scones
- Sucre gros, pour garniture