You Need To Try This Cookie Recipe - shop raw honey online in canada
juin 03, 2022

Vous devez essayer cette recette de cookies !

Vous devez essayer cette recette de cookies !

Avez-vous déjà essayé de cuisiner avec du miel ?

Le miel est un superaliment avec d'innombrables bienfaits pour la santé, y compris l'amélioration de la santé cardiaque, le soulagement de l'acné, l'aide à la cicatrisation des plaies et des brûlures, et plusieurs autres.

Cookies au beurre noisette et miel

  • 1 bâton (1/2 tasse) de beurre non salé
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage non blanchie, plus pour saupoudrer
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel kasher
  • 1/2 tasse de sucre brun foncé
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 gros jaune d'œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Méthode

  1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen ; puis cuire, en faisant tourner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes. Transférer le beurre noisette dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit solide.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cardamome et le sel. Dans un autre grand bol, battre le beurre noisette et les deux sucres à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux, environ 3 minutes. Ajouter le miel, la crème, le jaune d'œuf et la vanille ; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, environ 1 minute de plus. Ajouter progressivement le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit juste combiné. Diviser la pâte en 4 parts égales et couvrir de film plastique.
  3. Préchauffez le four à 325 degrés. En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, étalez-le sur du papier sulfurisé légèrement fariné jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Roulez avec un rouleau à pâtisserie texturé pour imprimer. À l'aide d'un emporte-pièce carré de 2 1/2 pouces, découpez des biscuits et transférez-les sur des plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé. Répétez avec le reste de la pâte, en ré-étalant les chutes une fois. Congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, environ 15 minutes.
  4. Transférez les biscuits refroidis sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, espacés d'environ 1 pouce. Faites cuire, en tournant les plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 16 à 18 minutes. Transférez les biscuits sur des grilles ; laissez refroidir complètement.

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